.
Cintoo_Logo_2023_1_w

Reproduzir o Cintoo Webinar: Digitalização e Modelação de Sítios de Património Cultural: Fluxos de trabalho em nuvem.

Partilhar

Este webinar é co-organizado pela Cintoo & Case Technologies. A digitalização do nosso património cultural tornou-se uma necessidade por muitas razões: preservação, documentação, investigação e divulgação pública.

Quando se trata de sítios patrimoniais e edifícios históricos, o scanning a laser terrestre tem sido utilizado com sucesso para servir esses propósitos. Agora é o momento de aproveitar a versatilidade da nuvem para se expandir ainda mais e executar ao longo desta visão. Venha e veja como os especialistas em património cultural utilizam o Cintoo Cloud para alcançar os seus objectivos e para fornecer o conteúdo digital certo para o fim certo.

Data: Quinta-feira, 25 de junho
Hora: 11:00 am East Coast (8:00 am West Coast, 5:00 pm Europe, 4:00 pm UK)
Duração: 60 minutos

Key Takeaways :

  • Saiba porque é que a digitalização de sítios patrimoniais é importante para a preservação, documentação e investigação.
  • Aprenda a utilizar o Cintoo Cloud para comparar scan-to-scan e detectar alterações ao longo do tempo.
  • Aprenda a partilhar os seus dados de scan com o público através da nuvem.
  • Saiba mais sobre os vários produtos que podem ser extraídos das suas digitalizações, tais como plantas baixas 2D ou modelos BIM 3D, para vários casos de utilização.
Início
Conta
Carrinho
Pesquisa