.

プレスリリースチームD3がCintooと提携

シェア

日付:2023年8月30日

変革に力を:チームD3がCintooとのパートナーシップを発表

大手テクノロジー・ソリューション・プロバイダーであるチームD3は、Cintooクラウドプラットフォームに関わるCintoo社との協力パートナーシップを発表し、レーザースキャン・データを活用した産業界のナビゲートとコラボレーションの方法を変革することに興奮しています。このパートナーシップは、各分野のビジネスが望ましい成果を達成できるような最先端のソリューションを提供するチームD3のコミットメントを反映しています。

Cintooプラットフォームは、BIMやCADモデル、Digital Twin技術やAsset Taggingとの比較を最適化するバーチャルワークフローにリアリティキャプチャデータを導入するために、様々な業界の初心者と熟練ユーザーの両方のために設計されています。Cintooのクラウドプラットフォームの主な特徴は、点群データをメッシュに変換し、解像度を損なうことなく表示と解釈のプロセスを簡素化する比類のない能力です。Cintooの機能とチームD3の協力により、ユーザーはデータからより深い洞察を得ることができ、意思決定を強化し、プロジェクトの成果を向上させることができます。

チームD3のパートナーシップの核心は、ユーザーと拡張プロジェクトチームをつなぐために設計された、ハードウェアにとらわれないレーザースキャニングソリューションの導入である。このソリューションにより、ユーザーはいつでもどこでも簡単にレーザースキャンデータを共有することができ、プロジェクトのコラボレーションとコミュニケーションを強化することができます。Cintoo Cloudは、企業が従来の境界を越え、統一されたプラットフォーム上で共同作業を行うことを可能にします。

Team D3のユーザー中心のアプローチに基づき、ユーザーフレンドリーなコラボレーションツールがCintoo Cloudプラットフォームに統合されました。これらのツールは合理化されたコラボレーションとコミュニケーションを提供し、チームがリアリティキャプチャデータを共有し、解釈することを容易にします。その結果、プラットフォームはシームレスなプロジェクトコラボレーションのハブとなり、合理的なプロジェクト遂行のための新たな可能性を解き放ちます。

最後に、Team D3とCintooは、Cintooの堅牢なAPIインフラを通して、様々なデジタルツイン、資産管理、ERPソリューションに統合できる資産タグ付け機能を紹介できることを誇りに思っています。この統合は、Cintooの既存システムの機能を拡張し、プロジェクトオペレーションを合理化する包括的なソリューションを企業に提供します。

チームD3はCintooクラウドプラットフォームに追加サービスを導入することで、顧客の希望する結果に対応する態勢を整えています。これにより、企業はプラットフォームの機能を最大限に活用し、ROIを最適化するために、既存および将来のポイントクラウドデータキャプチャの使用と価値を拡張することができます。

各業界がデジタルトランスフォーメーションの道を歩む中、チームD3とCintooプラットフォームとのパートナーシップは、ユーザーのイノベーション、コラボレーション、効率性の新時代に向けた境界線を押し広げるものです。

Cintoo AEC エキスパートと話す

アカウント