.

新闻发布会 Cintoo获得资助

日期:2022年1月27日

Cintoo获得资金以加速发展

Cintoo今天宣布了一项A系列 融资,投资额为530万欧元(600万美元),由五家国际投资者提供。 投资人- AMAVI资本。 Armilar Venture Partners, 埃森哲风险投资公司。 UI Investissement和 南部地区投资公司.

辛图's SaaS平台即Cintoo云。 充分利用云中的现实数据,并且 融合了现实捕捉和数据分析。 d数字 t赢。 现实捕捉设备,如激光扫描器或无人机,经常被用来 经常使用激光扫描仪或无人驾驶飞机来捕捉建筑物的建成情况。 a物理空间,如建筑施工区、工厂的实际情况,这样就可以使工作团队在 r的团队可以在一个物理空间内进行改造、建设或模拟项目s可以 设计或控制 工作而不需要访问空间. 然而,使 巨大的现实捕捉数据。 利益相关者一直是一个挑战。Cintoo的 多模态, 硬件-不可知的平台 是对这一挑战的回应. Cintoo云 使用一个独特的、正在申请专利的,核心 点云到网格 引擎。 并与BIM和 与BIM和 d数字 t平台来弥补物理世界和数字世界之间的差距。 A准确的建筑物、工厂、厂房的数据,或任何其他工业资产的准确数据, 变得 可获得 并易于解释, 专家和非专家 非专业人士 皆可, 从一个简单的 w在任何时间、任何地点,通过简单的网络浏览器就可以实现。,使用Cintoo的3D网格流技术。

这项投资将被用来扩大Cintoo Cloud的能力,以进一步满足工业4.0、BIM和建筑客户的需求,为资产管理、进度监测和工业元空间探索开发下一代功能。这项投资还将帮助Cintoo进一步扩大其在北美、欧洲和亚太地区的业务。

A轮融资由AMAVI Capital和Armilar Venture Partners共同领导,并有埃森哲风险投资公司的参与;Cintoo之前的投资者UI Investissement和Region Sud Investissement也继续支持该业务。

Cintoo的首席执行官Dominique Pouliquen解释说。"我们的使命是成为基于云的解决方案的全球领导者,按需赋予现实数据,自从我们在2019年初推出Cintoo Cloud以来,我们已经取得了重大进展。

"我们非常高兴能让AMAVI、Armilar Venture Partners和Accenture Ventures加入进来。从欧洲和美国顶级风险投资公司获得这笔投资,再加上UI Investissement和Region Sud Investissement的持续支持,证明了平台的实力、我们团队的行业经验、我们的技术专长和我们对Cintoo的愿景。有了这笔资金和支持,我们可以迅速开始把这个愿景变成现实。"

AMAVI资本的管理合伙人Frédéric Van den Weghe说。"支持像Cintoo这样的公司是我们成立AMAVI的原因:作为一个专门投资于使建筑世界更加高效和可持续的公司,Cintoo满足了很多要求。通过其Cintoo云产品,它使全球的建筑团队更有效地进行远程和实时协作。对于工业4.0的应用,它是数字孪生数据汇集的平台,并与物联网和人工智能数据一起丰富,成为未来工厂的仪表板。其蓝筹股客户群,包括领先的汽车制造商和工程公司,以及平台上超过20,000名活跃用户,都清楚地表明了Cintoo产品带来的增值。"

Armilar Venture Partners的合伙人Pedro Ribeiro Santos评论说。"尽管云计算不断为许多行业带来创新和开放,但有几个领域从云计算中获益的挑战更大,特别是在需要实时处理大量数据并提供流畅用户体验的应用中。三维现实数据就是这些领域之一,直到现在,它仍然是成熟的颠覆者。Cintoo的技术是多年研发的结果,它使之成为可能,使任何人都能获得数据,并为这些数据的新用途打开大门--这使Cintoo成为Armilar技术转让基金的绝佳选择。"

埃森哲风险投资公司总经理Tom Lounibos补充说:"越来越多的公司正在寻求在数字空间中反映物理环境,他们了解智能数字双胞胎有可能从根本上改变组织的工作和创新方式。我们期待着与处于现实数据采集和数字孪生体启用节点的Cintoo公司合作,帮助客户利用数字孪生体来推进他们的业务。"

UI Investissement的投资总监Aurélie Viaux补充说:"自2017年种子轮融资以来,我们一直支持Cintoo及其管理团队,今天我们非常自豪地与欧洲主要投资者一起参与公司发展的这一新阶段。这一轮A轮融资将使Cintoo继续其国际发展,并将自己确立为基于云的解决方案的世界领导者,以按需授权现实数据。这是BIM和工业4.0市场未来发展的一个基本解决方案。"

关于Cintoo
Cintoo是一家法国和美国的初创公司,成立于2013年,旨在为建筑、工程、施工和工业4.0企业找到一个管理云端现实捕捉数据的兆字节的解决方案。该公司在2019年推出了其SaaS平台Cintoo Cloud,该平台使用其正在申请专利的核心点云到网格引擎,使用任何带有网络浏览器的PC、笔记本电脑或平板电脑来流转巨大的3D数据。电子邮件 contact@cintoo.com或访问 www.cintoo.com

关于AMAVI资本

AMAVI PropTech基金是一个泛欧洲的投资基金,旨在支持活跃在PropTech行业的领先和最有前途的公司的发展。AMAVI旨在利用其在房地产、技术和私募股权行业的综合专业知识和网络,在传统的房地产和建筑行业与最具突破性的欧洲PropTech公司之间建立一座桥梁。欲了解更多信息,请访问 https://amavi.capital/

关于Armilar Venture Partners

Armilar Venture Partners是葡萄牙领先的风险投资基金经理。作为一家拥有超过20年历史的独立风险投资公司,Armilar拥有良好的业绩记录和国际影响力,是一家深层次的技术投资者,专注于数据、数字化和连接性发挥核心作用的早期技术型公司。欲了解更多信息,请访问 www.armilar.com

Armilar Venture Partners TechTransfer基金得到了InnovFin Equity的支持,并得到了欧盟在Horizon 2020金融工具和欧洲投资计划下设立的欧洲战略投资基金(EFSI)的财政支持。EFSI的目的是帮助支持欧盟的生产性投资的融资和实施,并确保增加融资渠道。该基金还由Fundo de Capital e Quase Capital(FC&QC)共同出资,由葡萄牙发展银行(Banco Português de Fomento, S.A)管理。

关于埃森哲

埃森哲是一家全球性的专业服务公司,在数字、云计算和安全领域拥有领先的能力。我们结合了40多个行业无可比拟的经验和专业技能,提供战略与咨询、互动、技术和运营服务--所有这些都由全球最大的先进技术和智能运营中心网络提供支持。我们的674,000名员工每天都在兑现技术和人类智慧的承诺,为120多个国家的客户提供服务。我们拥抱变革的力量,为我们的客户、员工、股东、合作伙伴和社区创造价值和共享成功。请访问我们的网站accenture.com

关于UI Investissement

UI Investissement是一家独立的私募基金公司,专门从事法国非上市公司的发展。50多年来,UI一直致力于与成长中的初创企业、中小企业和中型企业(ETI)的经理人和领导人一起工作,以创造和发展经济上成功的公司,从长远来看。

UI Investissement管理着近15亿欧元的资产,并已与300多个企业经理一起投资于医疗保健、农业综合企业、商业服务和工业等基本领域。增长和收购资本,是UI活动的历史核心,占资产管理规模的三分之二以上,其投资组合中的50多家公司可以依靠UI的运营专长和方法工具。

致力于风险投资和不良资产投资的管理团队和投资工具在公司的整个生命周期中为其提供支持,并为经济活力作出贡献。

今天,UI公司有70多名专业人员,在法国各地有13个地区办事处。

访问 www.ui-investissement.com

关于南方地区投资公司

南部地区投资公司是由南部地区于2010年创建的地区投资公司,旨在支持成长型企业的出现和发展。南部大区投资公司拥有1.34亿欧元的资本,其42%的能力来自欧盟的ERDF基金。南部地区投资公司由Turenne集团为其股权投资的管理提供咨询。

访问 www.regionsudinvestissement.com

联系。Pierre Joubert - p.joubert@regionsudinvestissement.com

与Cintoo AEC专家交谈

帐户